<address id="z1ltr"><listing id="z1ltr"><span id="z1ltr"></span></listing></address>
    <address id="z1ltr"><address id="z1ltr"><listing id="z1ltr"></listing></address></address>

       

      在線課堂
      首頁 > 在線課堂 > 正文
      物流職業能力考試復習題(一)
      姓名:盛吉物流培訓 發布時間:2010/12/07

      一、  判斷題:(每題0.5分,共25分)正確的T,錯誤的F

      1.企業一旦做出供應商評選的決定后,評選小組應與初步選定的供應商取得聯系,為了更好地選擇供應商,參與評選的供應商應盡量的多。
      2.所謂貨主企業主要是指生產制造企業,他們是物流業發展的源動力。3.流通企業是連接制造業和最終客戶的紐帶。
      4.短期目標型的供應商的最主要特征是雙方之間都沒有希望彼此能保持較長時期的買賣關系,因此雙方所做的努力只停留在短期的交易合同上。
      5.物流服務質量與物流成本兩者之間的關系適用收益遞減規律。
      6.流通的狀況制約著生產的規模、范圍和發展速度,流通也會對生產有反作用。
      7.經營全球化和系統網絡化是物流科學時代物流所呈現出的特點。    
      8.對于進貨難度和風險大的進貨任務,首選是委托第三方物流公司的進貨方式。
      9.在經濟訂購批量條件下最突出的問題是庫存量與服務水平的平衡。
      10.企業若因訂貨批量決策失誤,發生缺貨,以至不能滿足客戶需求而造成損失的成本,稱為廢棄成本。

      二、單選題:(每題0.5分,共25分)每題只有一個正確答案
      1.物流成本管理系統是指在進行(    )的基礎上,運用專業的預測、計劃、核算、分析和考核等經濟管理方法來進行物流成本的管理。
      A.物流成本調查                         B.物流成本計算
      C.物流成本分攤                         D.物流成本預測
      2.物流作業成本法是由(    )學者提出的。
      A.德國              B.英國        C.美國             D.日本
      3.供應商分類是企業供應商管理的先行環節。將供應商分為伙伴型、優先型、重點型和商業型等四類,是按(    )分類的。
      A.供應商的規模和經營品種       
      B.供應商的采購業務關系重要程度
      C.供應商的交易關系穩定性             
      D.80/20規則
      4.物流系統設計有關基本數據的六個要素可簡寫為(    )。  
      A.PQRSTC                              B.MPSNQB
      C.TNQRBP                             D.QMKHCD
      5.在物流系統中,提高物流系統效率的關鍵活動是(    )。
      A.裝卸搬運                             B.信息處理
      C.流通加工                             D.包裝設計
      6.當客戶需要產品時,企業具有可向客戶提供足夠產品的庫存能力稱為(   )。
      A.供需的動態性                         B.產品的可得性
      C.送達的快速性                         D.服務的可靠性
      7.在進貨管理中要把(   )貫徹始終。
      A.采購成本問題                    B.提高效率問題
      C.安全問題                        D.采購風險問題
      8.在碼頭和車站進行不同運輸方式的轉運時,由于不同運輸工具的運輸能力差異較大,因此必須通過(    )來進行調節與銜接。
      A.配送                            B.包裝
      C.倉儲                            D.流通加工
      9.在貨物放置時要有利于下次貨物的搬運,同時還要創造易于搬運的環境和包裝,這種要求稱之為(   )。   
      A.省力化原則                      B.消除無效搬運原則
      C.保持物流的均衡順暢原則          D.提高搬運活性原則
      10.庫存管理者的責任是測量特定地點的現有庫存量,其中庫存需求量的確定需要在(   )的基礎上進行。
      A.需求識別和需求預測             B.了解客戶要求
      C.服務水平預測                   D.供貨周期變化

      三、多選題:(每題1.5分,共30分)每題至少有二個或二個以上的正確答案
      1.(   )是生產系統的兩個支柱。  
      A.商務活動               B.內部管理
      C.加工活動               D.物流活動           E.安全管理
      2.物流系統的目標包括服務性、快捷性、有效的利用面積和空間、(   )。
      A.包裝完善               B.規模適當化
      C.庫存控制               D.商品質量好         E.較低的成本
      3.倉儲系統的構成除了包括儲存空間、貨物與人員等基本要素外,還
      包括(   )要素。
      A.庫房               B.貨物
      C.儲存設備           D.搬運與輸送設備     E.人員
      4.為了降低備貨的差錯率,倉庫主要可采取(   )等措施。
      A.選擇最合理的備貨揀選方式      
      B.貨位的合理配置
      C.加強備貨理貨人員的培訓        
      D.引進條碼、揀貨標簽等技術
      E.揀選的機械化、電子化
      5.物流成本管理與控制主要由(   )組成。
      A.物流成本管理系統                          B.物流成本決策系統
      C.物流成本日常控制系統              D.物流成本運營系統
      E. 物流成本的作業系統
      6.為了真正發揮倉儲績效評價的作用,在制訂倉儲績效考核指標時應遵循(   )的原則。
           A.科學性               B.可行性
      C.協調性               D.可比性         E.穩定性
      7.配送方案一旦確定后,就應對其進行實施控制,此時主要做好(   )等項工作。
      A.運輸及配送控制                 B.信息化控制
      C.庫存控制                       D.儲位控制
      E.配送流程控制
      8.配送中心的管理涉及的要素主要有(   )等方面。
      A.商品儲備量          B.物流信息
      C.送貨時間            D.功能配置        E.商品銷售
      9.隨著電子商務的興起,與之相配套的配送模式成為支撐電子商務的關鍵因素。電子商務下的配送技術包括:(   )等。
      A.準時制配送                     B.ABC配送
      C.共同化配送                     D.交叉配送技術
      E.越庫配送技術
      10.利用“節約法”制定配送方案時,首先必須做出(   )的假設,否則就不能求得最優方案。
      A.配送的是多種貨物          
      B.能滿足用戶到貨的時間要求
      C.配送的是同一種貨物        
      D.配送中心有足夠的運輸能力
      E.各個用戶的坐標與貨物需求量均為已知

      答案

      一判斷題
      1F 2F 3T 4F 5T 6T 7F 8T 9T 10F
      二單選題
      1B  2C  3B  4A  5A  6B  7C  8C  9D  60A
      三多選題
      1CD  2BC  3CD  4ACD  5AC  6ABCDE  7BDE  8ACD  9ABD  10CDE

      友情連接
      地 址: 遼寧省沈陽市沈河區市府大路290號,摩根凱利大廈A座817室 電 話:024-23911115 傳真:024-23911116 E-mail: sjwlpx@126.com
      Copyright 2008-2010 沈陽縱橫職業培訓學校-最權威、最專業的物流培訓機構 版權所有
      遼ICP備06031828號 技術支持:示劍網絡科技
      北京私家偵探成都私家偵探重慶私家偵探長沙私家偵探廣州私家偵探哈爾濱私家偵探合肥私家偵探杭州私家偵探濟南私家偵探寧波私家偵探
      万人牛牛万人牛牛官网万人牛牛平台万人牛牛app万人牛牛邀请码万人牛牛娱乐万人牛牛快3万人牛牛时时彩万人牛牛走势图万人牛牛ios 6487aaa.com | www.178167.com | 3024p.com | www.369158.com | 4182hcom | www.7335ss.com | www.106036.com | www.3089c.com | www.50080b.com | 53262r.com | www.04567k.com | 463e7.com | www.8694g.com | www.2632p.com | 3242t.com | www.16065d.com | 6002t.com | www.55060i.com | hccy365.com | www.82533t.com | www.783309.com | 21866d.com | www.35155s.com | 7222730.com | www.733486.com | 4182003.com | www.940999.com | 855855.com | www.hg8375.com | www.444019.com | www.pj27777.com | www.56718.com | 11vv8331.com | www.68568t.com | 85698b.com | www.4809z.com | 5360pp.com | www.hg8zz.com | x48q.com | www.8967q.com | 131nn.net | www.hg8376.com | 11170011.com | www.27799a.com | hd49499.com | www.hotelisboa.com | www.223559.com | www.980143.com | www.136052.com | www.bali666.com | www.78700i.com | www.mgm777l.com | www.178571.com | www.hg2297.com | 137136.com | www.98qxw.com | 7874.tt | www.47748.com | qzone6.com | www.47486.com | 3404p.cc | www.vns000.me | 2214hh.com | www.52062h.com | 2685a.com | 2078a.com | www.535msc.com | www.507933.com | www.kkwns.com | www.541522.com | www.29886v.com | 77727720.com | 0080c.com | www.8967x.com | 1407j.com | www.4400ra8.com | 3640zz.com | www.2418p.com | da611.com | www.674577.com | www.2226358.com | 5906zz.com | www.110048.com | js66.com | www.68993256.com | www.892265555.com | www.k8368.net | www.3983116.com | 8522gggg.com | www.50732h.com | www.9846f.com | www.068651.com | www.58atv.com | 0693j.com | www.lczg5.com | 2934s.com | www.983699.com | www.4938j.com | 0015ww.com | www.cp0058.com | 350833.com | www.33997c.com | www.76060j.com | sxrkrdjq12.com | www.3846u.com | m08199.com | www.113744.com | js666996.com | pj800.cc | www.06387744.com | 876023.com | www.674770.com | www.0114444.com | 3726s.com | www.50066c.com | www.9068ww.com | 5003ss.com | www.7249s.com | le888n.com | 58802q.com | www.4996ly.com | 8290l.com | www.339752.com | www.984365.com | 3522s.cc | www.810603.com | www.yh95678.com | 0615018.com | www.0014r.com | www.32666d.com | sss090.com | www.99343.cc | www.11777999.com | 4488ee.com | www.fcff3.com | www.156kai.com | 6489.am | www.hr0888.com | www.03365t.com | 2214.com | www.373909.com | www.00772c.com | 229649.com | www.092603.com | www.33111199.com | www.6033b.com | 30006r.com | www.1358001.com | www.h7788g.com | yy4255.com | www.2875u.com | www.003113.com | 496gg.com | www.310295.com | www.bet63l.com | 1665h.com | 305196.com | www.759126.com | www.xpj00220.com | 51133l.com | www.196049.com | www.06387711.com | www.pjbet3388.com | 1479x.com | www.977657.com | www.31148.com | js14j.com | 3304o.com | www.5441w.com | www.011116.com | www.168339.com | www.68365j.com | 12274477.com | www.566850.com | 6830g.com | 22225309.com | 1389i.com | 21866g.com | 8018522.com | www.504277.com | www.dao90.com | www.81520z.com | www.37377x.com | www.178477.com | www.ggz.99233z.com | www.bst62.com | www.142058.com | www.h7788c.com | www.56733s.com | 8036z.com | 76886q.com | 3467x.cc | so222.cc | 93922l.com | 3846yyy.com | 131tt.net | 7736i.com | 30019e.com | 0033v.cc | 2418n.com | 0615007.com | 11yy8331.com | 3mgmzzz.com | www.068617.com | www.266991.com | www.367562.com | www.624880.com | www.621316.com | www.890992.com | www.775979.com | www.916044.com | www.04gcw.com | www.6832w.com | www.33112h.com | www.80065h.com | www.51515y.com | www.26163l.com | www.8499t.com | www.222xm.cc | www.c4526.com | www.901576.com | www.917963.com | www.922069.com | www.892070.com | www.837887.com | www.700539.com | www.591411.com | www.332037.com | www.178591.com | www.77801a.com | 6002u.com | 3009d.com | 1775i.com | w7454.com | 563451.com | 40420011.com | dzc07.com | 589669.com | www.28758a.com | www.09569i.com | www.hg8903.com | www.1www.333777j.com | www.38138h.com | www.78680t.com | www.hg5012.com | www.29178f.com | www.985175.com | www.444801.com | 2008hh.com | 2851b.com | i1915i.com | 2214hh.com | uet.bet | www.68666w.com | www.995e.net | www.gdnmi.com | www.33111177.com | www.7969.com | www.hjin5.com | www.295207.com | feicai0471.com | 5369b.com | 35222ww.com | 91019g.com | www.ag2020a.com | www.11557712.com | www.57800m.com | www.blr4444.com | www.50052z.com | www.den00.com | www.244646.com | 5906vv.com | 8547z.com | mgm3242w.com | www.ljw030.com | www.77731g.com | www.9187o.com | www.54968g.com | www.431506.com | fff01234.com | 566777w.com | 253501.com | www.4972uu.com | www.lb22222.com | www.w84v.com | www.5095v.com | www.196501.com | sjfygg.com | 6261h.com | www.bet1622.com | www.07773.com | www.7240m.com | www.w058.com | 2709q.com | so66.cc | vip201538.com | www.980733.cc | www.yh234d.com | www.50989g.com | www.297277.com | 228888e.com | 6xh.vip | www.40686a.com | www.j92776.com | www.417714.com | www.450689.com | qpby2233.com | 22002007.com | www.56655d.com | www.cp0018.com | www.37377j.com | www.609812.com | 9484H.com | 44332007.com | www.90486.com | www.783644.com | www.2109q.com | 500000414.com | so88888.cc | www.ab678.com | www.98698k.com | www.50026n.com | 32424q.com | 3957g.com | www.668778.com | www.jz9688.com | www.21202d.com | 3685r.com | 8037ll.com | www.25288z.com | www.8645004.com | www.tctx8.com | 8betbet365.com | 3844y.com | www.91221.com | www.16065j.com | www.101136.com | l1915l.com | www.4972vv.com | www.2544b2.com | www.805836.com | 9834639.com | www.un3355.com | www.00773y.com | www.ptk3.com | 50026633.com | www.112888.com | www.0022xpj.net | www.c5819.com | d6688.com | www.qy858.com | www.694916.com | www.770981.com | 563130.com | www.lfg000.com | www.58908b.com | www.332052.com | 36401122.com | www.606881.com | www.jsyl.cm | 0208xx.com | 64111v.com | www.29msxfptc.com | www.3416d.com | 33kk8332.com | www.88699vip.com | www.798344.com | yd11666.com | 2381pp.com | www.1168g.com | www.975961.com | 654237.com | www.88222055.com | www.893267.com | r83377.com | www.63260.com | www.69567d.com | 83378w.com | feicai0593.com | www.1196877.com | www.670209.com | xx3405.com | www.683556.com | www.2934u.com | 22222007.com | www.13658017870.com | www.868223.com | 51133c.com | www.28758d.com | www.55717s.com | yl98.cn | www.hhhggg.com | www.97828t.vip | 2237pay.com | www.514234.com | www.68365x.com | 51200hh.com | www.js80288.com | www.906777.com | 55cc.com | www.0759563.com | www.93737.cc | 35222ww.com | www.7111e.com | www.703193.com | 7720n.net | www.00773e.com | www.36787e.com | 51335w.com | www.98488.com | xx38648.cc | www.29886b.com | www.8499g.com | 3522ii.cc | www.3846m.com | www.311332.com | 6220k.com | www.630901.com | 5003t.com | www.yh8352.com | www.451.cc | 55323a.com | www.1bet005.com | ra6616.com | www.pj39330.com | www.36788j.com | 67890hhh.com | www.472709.com | 08778d.com | www.10899f.com | www.9205b.com | 4066nn.com | www.33111166.com | 1168n.com | www.66146.net | www.621477.com | 9949a.com | www.ylylc09.com | 25288z.com | www.yh98mm.com | www.001832.com | www.554js.com | www.39957d.com | 3775c.com | www.33678oo.com | 8988ll.com | www.49484.com | www.175221.com | www.546005.com | www.6832l.com | h72227.com | www.805sun.com | 00ff8332.com | www.yh8878b.com | 66300vip14.com | www.33354.com | www.202423.com | www.yh7099.com | www.hy6931.com | 3121v.com | www.60123q.com | 2146h.com | www.1764r.com | 773838.com | www.313965.com | pj00aa.com | www.544416.com | yhbeijing.vip | www.725558.com | fff2267.com | www.a6389.com | www.108382.com | www.2846h.com | www.412688.com | www.10899g.com | www.716866.com | www.xj5577.com | www.927793.com | www.3435555.com | www.3qxc.com | www.yh77707.com | www.gyfc0.com | www.1869i.com | www.qilc3.com | 78110055.com | www.cf9902.com | www.hg2877.tv | www.838669.com | www.63877v.com | www.xinyc6.com | www.4107l.com | www.355284.com | www.y36h.com | 55331hh.com | www.9jsjs.com | ff555i.com | www.89.cc | quyoudaren.com | www.2021g.com | 3807jj.com | www.550022.com | 3522700.com | www.50054x.com | 5004ooo.com | www.935257.com | www.66yh765.com | www.314677.com | www.4719cc.com | 0088cpw.com | www.tc1158.com | 3144.cc | www.9187g.com | 55331kk.com | www.35918k.com | 32355hh.com | www.589196.com | www.83008a.com | 33382zz.com | www.4136g.com | 55967.com | www.771493.com | 5002rrr.com | www.611874.com | www.seqhi.com | 7196a.com | www.0021331.com | 8538m.com | www.60007j.com | www.zun171.com | www.193161.com | www.s | 1104.com | www.173383.com | 80892gg.com | www.196081.com | www.223349.com | x48f.com | www.25688o.com | www.ylg1234.com | www.43131q.com | www.ggr.99233r.com | vns00vv.com | www.36788r.com | www.hg5588.net | 55559193.com | www.9895f.com | zuiyi118.com | www.652699.com | www.533589.com | 2698h.com | www.0270z.com | www.t32126.cc | nn2649.com | www.631609.com | vic.am | www.532918.com | www.bm118.com | 66287d.com | www.3890r.com | www.xpj9598.com | 11878.com | www.js1992.com | www.60088hg.com | 99306n.com | www.77789yh.com | 3169s.com | www.49956i.com | www.bwinyz03.com | 9149j.com | www.175221.com | www.9737tt.com | 6118v.com | www.280155.com | www.4694u.com | jbb93.cc | www.196065.com | www.01bet8.com | aa56988.com | www.082707.com | www.1429e1.com | 131mm.net | t000c.com | www.xpj815.com | www.1133hg.com | 3644j.com | www.3a436.com | www.008msc.com | 1bet2.com | www.5441u.com | www.93818.com | v67890.com | www.687044.com | www.yzcp2025.com | hg91778.com | yd11666.com | www.97828l.vip | www.hgcn88.com | 3640n.com | www.1176.cc | www.pj6667.com | 2490f.com | 937004.com | www.1434h.com | www.pj7019.com | 22274066.com | www.cb3188.com | www.500500.com | x9977.com | 876878v.com | www.4323j.com | www.700733.com | 6594gg.com | www.60123a.com | www.714115.com | www.2899msc.com | zjgcfc.com | www.536678.com | www.513950.com | www.8494p.com | yhw0.cc | www.689253.com | www.4996zj.com | www.8816ks.com | 8030p.com | www.730124.com | www.4196o.com | www.39695.com | x444000.com | www.424770.com | www.44118c.com | www.8694r.com | 2324qqq.com | www.022174.com | www.6889772.com | www.k1876.com | 66991468.com | 123456.cc | www.58ipo.com | www.4136g.com | www.25673e.com | 6943300.com | www.137103.com | www.0967003.com | www.599199.com | zhcp09.com | 1389yy.com | www.690802.com | www.5655999.com | www.am1818.cc | z88XX.com | 0234f.com | www.722563.com | www.56011d.com | www.349459.com | 2846p.com | 3983009.com | www.589044.com | www.55717d.com | www.fhyl99.com | wxyxqy.com | hg3737.mx | www.43131s.com | www.66376d.com | www.ac771.com | www.hjdc2000.vip | 5733emv.com | 61789q.com | www.653750.com | www.9996rr.com | www.68suncitya.com | www.849431.com | 3552m.com | 99151m.com | www.730979.com | www.456369.net | www.5008637.com | www.boma0157.com | 3522ll.com | js16858.com | www.109882.com | www.26299p.com | www.2021m.com | www.50tyc.com | www.25678.com | 3845.com | 61320044.com | www.99677u.com | www.6364o.com | www.ba304.com | www.js276.com | www.22832333.com | 88851g.com | 66300vip41.com | 38sb.com | www.866269.com | www.109337.com | www.55070c.com | www.282456.com | www.15000552959.com | hg1044.com | 3467h.cc | 28hg.net | www.529411.com | www.55228f.com | www.6687z.com | www.045888.com | www.338808.com | feicai0714.com | 22098z.com | 1813k.com | 32424c.com | www.783386.com | www.66653r.com | www.3421b.com | www.50999e.com | www.566455.com | www.pjbet3388.com | hg91338.com | 666x2.com | se679.com | 5856dd.com | www.003963.com | www.746133.com | www.14177.com | www.37377s.com | www.06386699.com | www.caipiao33c.com | www.566455.com | www.8694r.com | cp088w.com | 99151x.com | js7.ch | zx4212.com | 708365.com | 80850d.com | 11p88.cc | 1483n.com | www.377823.com | www.975126.com | www.14412.com | www.182323.com | www.flb877.com | www.lhg000.com | www.5446cc.com | www.fh70.com | www.63iii.com | www.mt2888.com | www.sun235.com | www.yh201444.vip | www.wxr77.com | xpj668.com | 22296cc.com | jjj8827.com | 2078t.com | lzpcj.cn | c3405.com | 7555r.com | 71372225.com | 0698v.com | 7508v.com | 06006.com | 32365y.com | ab5.com | 444000xxx.com | 5005s.com | 7798aa.com | 3550u.com | 9897.com | 32355nn.com | y321999.com | 22207r.com | 1331ll.com | 44663885.com | bwin8e.com | lh66j.com | 1636004.com | 33599oo.com | 566670077.com | 36404433.com | 9158ba.com | 2222k06.com | 092.com | 570580.vip | pj00qq.com | vip4553.com | wns28c.com | 42422.com | 2506g.com | 4052aa.com | www.7200399.com | www.vns6266.com | www.bet36575.com | www.3412277.com | www.hhgg29.com | www.hg7853.com | www.449555.com | www.563736.com | www.89599o.com | www.4196y.com | www.2566y6.com | www.h90928.com | www.c773776.com | www.26299s.com | www.hqcp2.com | www.628846.com | www.230320.com | m88vn.com | 1634x.com | 9103aa.com | 2021c.com | 88888448.com | 2543009.com | www.hgw3999.com | www.pj4180.com | www.36kj.com | www.751cp11.com | www.4996nj.com | www.773530.com | www.35918hh.com | www.ya013.com | www.504033.com | 3685e.com | 0332g.com | 4182e.com | 61655.com | 7334e.com | www.t27229.com | www.21884.com | www.88166o.com | www.56011w.com | www.66332j.com | www.901068.com | www.51515t.com | 1665dd.com | 8569811j.com | 50000021.com | o21148.com | 61652a.com | 272k.net | www.0860a.com | www.hf7799.com | www.83377t.com | www.535520.com | www.962387.com | HB97399.com | 22412.com | 13222q.com | blg008.com | www.hg2282.com | www.wuxingcai.com | www.8905r.com | www.33112t.com | www.543122.com | 3hga.com | 9856ll.com | 2698v.com | www.7171msc.com | www.g456x.com | www.3775n.com | www.bei01.com | 074a7.com | 7394444.com | 32365t.com | www.767775.com | www.09766.com | www.73990q.com | www.89980.cc | www.105886.com | 77229193.com | 20054488.com | www.3643s.com | www.9478.com | www.498700.com | www.636220.com | 7935z.com | 93922g.com | www.76060y.com | www.3u988.com | www.4833043.com | www.914908.com | 35252w.com | 4488a.com | www.85770b.com | www.v4042.com | www.093928.com | www.748767.com | 7798aa.com | 7686v.com | www.7025r.com | www.8473t.com | www.32123x.com | www.43131t.com | 1339.com | www.qian00.com | www.542suncity.com | www.6939v.com | www.389044.com | 6002e.com | amjsc05.com | www.5862.com | www.ampj3435.com | www.202434.com | 4647011.com | www.g6tk.com | www.c44kk.com | www.77801b.com | 79964f.com | 4255ss.com | www.87680b.com | www.4996xm.com | www.qucp2.com | xj.am | 35252c.com | www.h8822.com | www.99080088.com | www.81520o.com | 7599s.com | www.8694g.com | www.377666d.com | www.952583.com | 35252o.com | 0311v.com | www.998855c.com | www.50052k.com | qg0707.com | 67877s.com | www.39333.com | www.44447375.com | 58802n.com | 2757c.com | www.fa208.com | www.954321r.com | 243d1.com | 009.so | www.06982.com | www.1666c.com | feicai.com | 444000u.com | www.678404.com | www.33997n.com | mw0621.com | 65005w.com | www.9980.la | www.cb3788.com | 4255b.com | www.yh1111.cc | www.ag3388.com | www.371956.com | 992222v.com | www.3459dd.com | www.919699.com | 908080f.com | 668cp66.com | www.9b001.com | www.783802.com | tongbo831.com | www.7607633.com | www.37377t.com | 6830f.com | 0600s.cc | www.10999b.com | www.530196.com | hjcpjgj.com | www.999866.com | www.21202w.com | 00774yy.com | www.7669k.net | www.4625.com | 4488622.com | 6220v.com | www.3983184.com | www.196702.com | 25228.am | www.c5c55.com | www.667537.com | 77606r.com | www.hg091.com | www.44gpc.com | 3678mm.com | www.101vns.com | www.97171.cc | 99567f.com | www.138555555.com | www.51331j.com | 66300vip41.com | www.7607633.com | www.54400j.com | 11005003.com | www.vip355.vip | www.15355c.com | 4066h.com | www.35849.com | www.zuan222.com | 5350l.com | www.447066.com | www.769117.com | 28288r.com | www.4972p.com | www.196079.com | 7792y.com | www.q063801.com | 3033e.com | www.fg3388.com | www.6939v.com | dz75166.com | www.33gg940.com | www.50069.com | 23599s.com | www.kb9996.com | www.558429.com | 56988f.vip | www.33678yy.com | JS777.la | www.yh5579.com | www.50052l.com | rbbet.com | www.303033.com | www.330817.com | am2020.cc | www.68365i.com | 1483mm.com | www.hg5532.com | www.fh1188.com | g5429.com | www.huangma27.com | l2894.com | www.zzzz0263.com | www.00665h.com | 3568ii.com | www.7415p.com | 88304j.com | www.pj7889.com | www.8667m.com | 316h.cc | www.4996ts.com | 35252w.com | www.ojinsha.com | www.hw7890.com | 8381c.com | www.12136z.com | 22556e.com | www.000162.com | www.370933.com | 496677.com | www.81678y.com | 32666f.com | www.5981a.com | 6766cc.com | www.99399c.com | www.621411.com | gbhs999.com | www.7239p.com | 35222s.com | www.7892.ag | 0033f.cc | www.hg0699.com | www.055982.com | www.h7444.com | www.le96.com | 26444i.com | www.79955.com | 3421a.com | www.4196i.com | 5804v.com | www.77msctyc.com | 61321199.com | www.hg5532.com | www.544949.com | www.388103.com | www.3890r.com | 3245j.com | www.150168.com | 4556b.com | www.490804.com | js26311.com | www.6667ylg.com | vns.com | www.daf005.com | r4255.com | www.163888nn.com |